注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中一林长的博客

来者都是我的老师。欢迎光临。

 
 
 

日志

 
 
 
 

学校的栀子花香气袭人  

2016-06-03 22:20:36|  分类: 手机拍图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学校的栀子花香气袭人 - 中一林长 - 中一林长的博客
 
学校的栀子花香气袭人 - 中一林长 - 中一林长的博客
 
学校的栀子花香气袭人 - 中一林长 - 中一林长的博客
 栀子花开花芳香四溢,所以栀子花一向受人宠爱,但是很多人买回来后,不知道如何养,下面我们通过浴花谷看看如何来养殖栀子花 :

  栀子花为典型的酸性土植物,怕碱性土。栀子花肥,现在是夏季了,你要多浇水,并每天早晚用清水喷洒叶面和天气热得时候还有往地面上洒水降温增湿,中午的时候,不要让它暴晒,否则叶片肯定黄。要经常保持盆土湿润。 每隔半个月浇一次0.2%硫酸亚铁或矾肥水(但是不可滥用硫酸亚铁),补充土里可溶性铁元素,防止叶子变黄。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017