注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中一林长的博客

来者都是我的老师。欢迎光临。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】陕西:西安电子科大常务副校长陈勇被调查  

2016-05-20 20:29:30|  分类: 时政要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    陕西:西安电子科大常务副校长陈勇被调查 - 精诚所至 - 精诚所至

       据陕西省纪委消息:经中共陕西省委批准,中共教育部党组同意,西安电子科技大学党委常委、副校长陈勇,因涉嫌严重违纪,目前正在接受组织调查。

       陈勇简历:汉族,1961年生,陕西汉阴县人,博士,教授,1983年毕业于我校电子设备结构专业,2010年6月在西北犬学获博士学位。曾任我校电子机械学院副院长,校长助理兼校长力公室主任,"211工程”力公室主任,档案馆馆长,副校长。现任我校党委常委、副校长。

    负责工作:负责国有资产管理、信息化建设、医院、基础教育等方面的工作。

    分管部门:国资处 信息化建设处 校医院 基础教育集团(附中、附小、幼儿园)

   

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017